USD 08.12.2022 62.9372 0.0269
USD ММВБ 08:32 0.0000  
EUR 08.12.2022 65.8966 -0.2121
EUR ММВБ 08:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России появился свой магазин приложений NashStore

Пользователи получили возможность устанавливать российский магазин приложений NashStore. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на разработавшее платформу АНО "Цифровые платформы", на ней уже имеется более тысячи различных программ. В их числе уже есть приложения «Сбер-Маркет», Rutube, Gloria Jeans, «Банки.ру» и ряд других.

Разработчик также отметил, что в настоящий момент запускается регистрация инсотранных создателей приложений на NashStore. Российский магазин приложений предназначен для Android. Скачать его на свое мобильное устройство желающие могут с сайта nashstore.ru. Система онлайн-оплаты цифровых товаров в новом магазине пока не работает.

Для разработчиков доступ к NashStore открыли раньше. Как сообщал «Санкт-Петербург.ру» ранее, загрузить свой контент в первый отечетсвенный магазин приложений они могли уже 9 мая.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы