USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Закрыли без предупреждения: в Петербурге перестал работать Кузнечный рынок

Официально рынок закрыт на санитарную неделю.

Кузнечный рынок временно приостановил свою работу. В четверг, 20 января, покупатели увидели на входе объявление о том, что рынок закрыт на санитарную неделю. Дата открытия в нем не обозначена.

Объявление написано от лица ГБУ "Арик", которое являлось управляющей компанией рынка, но только до декабря 2021 года. Позднее эти функции были переданы Центру контроля качества товаров (продукции), работ и услуг. Данное учреждение подведомственно комитету по промышленной политике, инновациям и торговле.

Информации о санитарной неделе на рынке нет и в его сообществе в социальных сетях. Как сообщает «Фонтанка», для арендаторов закрытие также стало сюрпризом. Причем, им дату открытия рынка также не озвучили.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы