USD 05.10.2022 58.7913 +1.2249
USD ММВБ  
EUR 05.10.2022 56.1725 +1.7778
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

500 тысяч рублей заплатят за лучший проект благоустройства сада Жореса Алферова

Открытый конкурс по созданию проекта благоустройства сада в Калининском районе объявлен в Петербурге.

В Петербурге объявлен открытый конкурс на лучший проект благоустройства сада Жореса Алферова. Зеленая зона находится в Калининском районе города между проспектом Науки и улице Верности.

Как сообщили в пресс-службе комитета по градостроительству и архитектуры, за лучший проект победитель получит 500 тысяч рублей. Участвовать могут архитекторы, скульпторы, дизайнеры, художники. Принимаются работы как от отдельных мастеров, так и от творческих коллективов. От участников требуется сформулированная идея благоустройства сада, а также эскизы арт-объектов, которые они предлагают использовать на территории.

Работы принимают до 3 декабря. С 14 по 16 декабря пройдет выставка представленных проектов, по итогам которой выберут победителей.

Благоустройством также занимаются в Ленинградской области. К празднованию 700-летия Шлиссельбурга будет разработана концепция преображения города, сообщает Online47.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы