USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти резко похолодает к выходным

Температура опустится до -14 градусов.

В Ленинградской области в пятницу начнется похолодание. В региональном МЧС жителей предупредили о налипании мокрого снега и гололеде.

В ночь на субботу, 27 ноября, произойдет резкое похолодание. Синоптики прогнозируют в регионе температуру до -14 градусов. В воскресенье, 28 ноября, температура составит — 13 градусов.

В пятницу, 26 ноября, в Ленинградской области ожидаются дожди с мокрым снегом. Температура воздуха составит от -2 до +3 градусов. Атмосферное давление в течение дня будет понижаться. На дорогах будет сложная обстановка и возможна гололедица.

Похожую погоду в пятницу обещают и в Петербурге. В нем также ожидается дождь и мокрый снег, а также гололедица.

Ранее сообщалось, что Минсельхоз РФ одобрил проекты для развития сельской местности в Ленинградской области. По информации Online47, в следующем году в программу финансирования включили два проекта в Ломоносовском и Лужском районах. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы