USD 25.06.2022 53.3234 -0.0344
USD ММВБ 00:05 53.2838  
EUR 25.06.2022 55.9640 -0.0246
EUR ММВБ 00:05 55.9056  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Колесов назвал "желтый" уровень погодной опасности "пугалкой" для петербуржцев

"Желтый" уровень погодной опасности снова объявили в Петербурге из-за усиления ветра до 15 метров в секунду. Однако главный синоптик города Александр Колесов считает, что это лишь красивая пугалка для горожан и не имеет ничего общего с реальной опасностью.

«Это больше запутывание людей и не соответствует в общем-то действительности. Ну, дунет ветер где-то там на акватории. Ну и что. Какая тут угроза для народа. Больше такие вот красивые слова для журналистов,» - передает его слова Neva.Today.

Также специалист уточнил, что для города редкость "оранжевые" и "красные" уровни опасности, которые действительно неприятны и несут угрозу. "Красный" уровень погодной опасности за последние годы ни разу не объявляли, а "оранжевы" вводили в феврале 2018 года, когда были продолжительные и устойчивые морозы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы