USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:19 62.5427  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:19 72.9428  
Нефть($) 17.07.2018 71.94 0.03
Нефть(p) 17.07.2018 4484.96 -21.50

«Зверополис» стал самым кассовым мультфильмом в России за всю историю проката

Мультфильм стал рекордсменом по сборам и в странах СНГ.

«Зверополис» побил рекорд по кассовым сборам в России и в странах СНГ, собрав 1,874 млрд рублей только за три недели проката.

Приключения крольчихи и лиса уступают только «Аватару» Джеймса Кэмерона, который собрал 3,6 млрд рублей за все время проката. Но, учитывая то, что мультфильм еще идет в кинотеатрах, а общие сборы скоро превысят 2 млрд рублей, у «Зверополиса» есть все шансы перехватить у фильма пальму первенства.

Среди мультфильмов «Зверополис» - безусловный победитель, он обогнал предыдущего лидера – «Миньонов» с их 1,866 млрд рублей.

В США «Зверополис» также остается в лидерах проката. С момента выхода собрано 205 млн долларов, при том что на создание мультфильма было затрачено 150 млн.

Мультфильм «Зверополис» студии Disney расказывает историю зайчихи Джуди Хоппс, которая стала первым зайцем-полицейским и уехала в большой город воплощать в жизнь свои мечты и амбиции. И если зрители показали свое отношение к мультфильму купюрой и монетой, то критики не поскупились на оценки и рейтинги. К примеру, американский сайт The Rotten tomatoes выставил ему рейтинг 99 из возможных 100.

В Санкт-Петербурге мультфильм «Зворополис» будут показывать в кино до начала апреля. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы