USD 18.02.2017 57.6342 +0.4835
USD ММВБ 13:17 58.05800  
EUR 18.02.2017 61.4496 +0.7956
EUR ММВБ 13:17 61.6470  
Нефть($) 20.02.2017 56.36 +1.15
Нефть(p) 20.02.2017 3248.26 +92.97

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом (ФОТО)

Знаменитый актер то ли одевался второпях, то ли мастер конспирации.

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

Знаменитый актер Аль Пачино предстал перед поклонниками в необычном образе. Опаздывая в театр, он пробежал по нью-йоркской улице прямо в потоке машин. При этом узнать артиста было довольно сложно: он больше напоминал бездомного, чем голливудскую звезду.

Знаменитый актер играет в бродвейской постановке "Китайская кукла" (China Doll), в основу которой легла пьеса лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета. Туда актер и спешил. Хотя, по его внешнему виду трудно было сказать, что это обладатель "Оскара" и других престижных премий.

В серой вязаной кофте с капюшоном, надвинутым почти что на глаза, в мешковатом черном пальто и ортопедических кроссовках актер был похож на бродягу, отмечают журналисты. Сходство усилилось, когда звезда "Крестного отца" снял капюшон и продемонстрировал публике свою растрепанную прическу и черную бандану на лбу. Образ дополнили светло-серый шарф с "рваными" краями и большая черная сумка, которая, похоже, была настолько переполнена, что не застегивалась.

Стоит отметить, что в момент появления Аль Пачино возле театра уже собралась толпа поклонников, которые ждали, что звезда оставит им автограф. Пытался ли артист проскользнуть мимо них незамеченным или просто собирался второпях, не уточняется.

Фото: dailymail.co.uk

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Как провести День всех влюбленных в Петербурге (АФИША)

    Растопить ледяное сердце теплом своей любви и получить билеты в Амстердам, найти Квартал красных фонарей в Петербурге, провести праздник, глядя на звезды, или устроить свидание-прогулку на лошадях - это и многое другое в афише «Санкт-Петербург.ру» к самому романтичному дню в году.

    Влюбленный Петербург: места для первого поцелуя

    Любимая скамейка, романтичная крыша или уютное кафе - самые подходящие «декорации» Северной столицы для влюбленных парочек в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 необычных театров Петербурга

    Северная столица славится не только Мариинским и Александринским театрами, но и необычными площадками, на которых показывают смелые и уникальные постановки. "Санкт-Петербург.ру" составил список самых необычных театров города.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы