USD 29.04.2017 56.9838 0.0131
USD ММВБ 02:16 56.93900  
EUR 29.04.2017 62.0440 -0.1224
EUR ММВБ 02:16 61.9790  
Нефть($) 28.04.2017 51.86 +0.39
Нефть(p) 28.04.2017 2955.18 +22.90

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом (ФОТО)

Знаменитый актер то ли одевался второпях, то ли мастер конспирации.

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

Знаменитый актер Аль Пачино предстал перед поклонниками в необычном образе. Опаздывая в театр, он пробежал по нью-йоркской улице прямо в потоке машин. При этом узнать артиста было довольно сложно: он больше напоминал бездомного, чем голливудскую звезду.

Знаменитый актер играет в бродвейской постановке "Китайская кукла" (China Doll), в основу которой легла пьеса лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета. Туда актер и спешил. Хотя, по его внешнему виду трудно было сказать, что это обладатель "Оскара" и других престижных премий.

В серой вязаной кофте с капюшоном, надвинутым почти что на глаза, в мешковатом черном пальто и ортопедических кроссовках актер был похож на бродягу, отмечают журналисты. Сходство усилилось, когда звезда "Крестного отца" снял капюшон и продемонстрировал публике свою растрепанную прическу и черную бандану на лбу. Образ дополнили светло-серый шарф с "рваными" краями и большая черная сумка, которая, похоже, была настолько переполнена, что не застегивалась.

Стоит отметить, что в момент появления Аль Пачино возле театра уже собралась толпа поклонников, которые ждали, что звезда оставит им автограф. Пытался ли артист проскользнуть мимо них незамеченным или просто собирался второпях, не уточняется.

Фото: dailymail.co.uk

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить на первых майских праздниках в Петербурге

    Шествие по Невскому, специальные забеги для спортивных и для веселых, фестиваль ледоколов и многое другое - портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как необычно провести удлиненные выходные.

    Майский Эрмитаж: фарфор, туфли и котики

    Главный музей Петербурга подготовил для последнего месяца весны множество необычных выставок - портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых интересных из них.

    Джаз и шаверма: куда сходить в Петербурге москвичу

    Легендарные места Северной столицы, которые обязан посетить каждый приехавший из столицы турист.

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы