USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 05:17 57.53700  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 05:17 67.6490  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом (ФОТО)

Знаменитый актер то ли одевался второпях, то ли мастер конспирации.

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

Знаменитый актер Аль Пачино предстал перед поклонниками в необычном образе. Опаздывая в театр, он пробежал по нью-йоркской улице прямо в потоке машин. При этом узнать артиста было довольно сложно: он больше напоминал бездомного, чем голливудскую звезду.

Знаменитый актер играет в бродвейской постановке "Китайская кукла" (China Doll), в основу которой легла пьеса лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета. Туда актер и спешил. Хотя, по его внешнему виду трудно было сказать, что это обладатель "Оскара" и других престижных премий.

В серой вязаной кофте с капюшоном, надвинутым почти что на глаза, в мешковатом черном пальто и ортопедических кроссовках актер был похож на бродягу, отмечают журналисты. Сходство усилилось, когда звезда "Крестного отца" снял капюшон и продемонстрировал публике свою растрепанную прическу и черную бандану на лбу. Образ дополнили светло-серый шарф с "рваными" краями и большая черная сумка, которая, похоже, была настолько переполнена, что не застегивалась.

Стоит отметить, что в момент появления Аль Пачино возле театра уже собралась толпа поклонников, которые ждали, что звезда оставит им автограф. Пытался ли артист проскользнуть мимо них незамеченным или просто собирался второпях, не уточняется.

Фото: dailymail.co.uk

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы