USD 24.09.2016 63.8642 0.0700
USD ММВБ 06:17 64.05700  
EUR 24.09.2016 71.5854 -0.0874
EUR ММВБ 06:17 71.1950  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом (ФОТО)

Знаменитый актер то ли одевался второпях, то ли мастер конспирации.

В Нью-Йорке поклонники перепутали Аль Пачино с бомжом. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

Знаменитый актер Аль Пачино предстал перед поклонниками в необычном образе. Опаздывая в театр, он пробежал по нью-йоркской улице прямо в потоке машин. При этом узнать артиста было довольно сложно: он больше напоминал бездомного, чем голливудскую звезду.

Знаменитый актер играет в бродвейской постановке "Китайская кукла" (China Doll), в основу которой легла пьеса лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета. Туда актер и спешил. Хотя, по его внешнему виду трудно было сказать, что это обладатель "Оскара" и других престижных премий.

В серой вязаной кофте с капюшоном, надвинутым почти что на глаза, в мешковатом черном пальто и ортопедических кроссовках актер был похож на бродягу, отмечают журналисты. Сходство усилилось, когда звезда "Крестного отца" снял капюшон и продемонстрировал публике свою растрепанную прическу и черную бандану на лбу. Образ дополнили светло-серый шарф с "рваными" краями и большая черная сумка, которая, похоже, была настолько переполнена, что не застегивалась.

Стоит отметить, что в момент появления Аль Пачино возле театра уже собралась толпа поклонников, которые ждали, что звезда оставит им автограф. Пытался ли артист проскользнуть мимо них незамеченным или просто собирался второпях, не уточняется.

Фото: dailymail.co.uk

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 галерей в центре Петербурга со свободным входом

    Знакомство с художниками, дизайнерами и арт-критиками, различные лекции и мастер-классы, презентации книг, круглые столы, дегустация вин, образовательные проекты и многое другое.

    Топ-5 ресторанов и клубов Петербурга, принадлежащих знаменитостям

    Авторская кухня, необычные алкогольные напитки, лучшие диджеи, джазовые джемы и многое другое от самых известных людей Северной столицы.

    Топ-5 парков пригородов Петербурга с бесплатным входом в осенне-зимний период

    Поток туристов спадает, вход становится свободным, но менее красивыми исторические парки точно не становятся.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы