USD 17.01.2018 56.3878 +0.0309
USD ММВБ 00:05 0.0000  
EUR 17.01.2018 69.0243 +0.2069
EUR ММВБ 00:05 0.0000  
Нефть($) 16.01.2018 69.25 1.30
Нефть(p) 16.01.2018 3904.86 +75.41

ALEKSEEV зажег над Петербургом «Пьяное солнце» (ФОТО)

С Большим сольным шоу в ДК Ленсовета выступил исполнитель хита «Пьяное солнце».

Исполнитель с уникальным голосом ALEKSEEV выступил в Петербурге с первым Большим сольным концертом. Что символично, концерт состоялся 1 октября – в Международный день музыки.

Только за первый год своего творческого пути ALEKSEEV сумел с легкостью занять верхние строчки радио-чартов, получить все знаковые музыкальные награды СНГ, дать больше 200 аншлаговых концертов в Израиле, Молдове, Азербайджане, Эстонии, Беларуси, Латвии, Германии, Турции и других странах. Сейчас, спустя три года, география выступлений артиста насчитывает более 20 стран, а количество поклонников по всему миру превышает сотни тысяч.

В Петербурге триумфатор в номинации «Прорыв года» по версии престижной музыкальной премии МУЗ-ТВ, обладатель платинового сингла на iTunes, певец ALEKSEEV выступил на сцене ДК имени Ленсовета. Голос артиста звучал в обрамлении оркестра из акустики, струнного квартета и перкуссии.

Петербург принял исполнителя тепло. В зале ДК Ленсовета, вместительностью 2400 человек, практически не было свободных мест. Публика подпевала и громким хитам - «Пьяное солнце», «Чувствую душой», «Океанами стали», «Снов осколки», и менее известным песням из дебютного альбома украинского поп-исполнителя. Сюрпризом для гостей вечера стало исполнение песни, которая ранее не была презентована слушателям. Чтобы спеть любимые всеми хиты в танцевальных аранжировках, ALEKSEEV вышел на бис, чем настолько разгорячил зрителей, что они превратили зал ДК Ленсовета в танцпол.

«Сегодня был концерт-диалог со зрителем, с самой первой песни я чувствовал, что он получился, - признался артист на пресс-конференции после выступления. - Чтобы твоя музыка получала отклик, нужно много стараться и постоянно расти. Каждый мой день проходит в выполнении каких-либо задач. У меня нет выходных – я не хвастаюсь этим, я говорю, что только тот человек, который будет жить так, просыпаться ночью от новой идеи, сможет остаться на волне – это правда очень тяжело и долго. Быстро можно уйти только на второй план, чтобы оставаться на волне, нужно много работать. Я надеюсь, моя карьера закончится только тогда, когда я уже не смогу встать с кровати».

Фото: Ксения Чепига / «Санкт-Петербург.ру»

ALEKSEEV также признался журналистам, что хотел бы выступить вместе с виртуозом Джими Хендриксом, однако этой его мечте уже не суждено сбыться. Так же, как и спеть с Михеем. Однако дуэт с Фаррелом Уильямсом или Дажередом Лето, чье творчество также отметил ALEKSEEV, вполне возможны – фанатам остается только с нетерпением ждать.

К тому же, певец отметил, что, в основном, слушает иностранных исполнителей: «Я большой фанат творчества именно англоязычных исполнителей, и не стесняюсь этого. Как было бы здорово петь где-то для носителей языка – это новый вызов. Всегда хочется, чтобы география выступлений становилась шире».

В Петербурге украинский певец уже в пятый раз, однако посмотреть на город пока удается лишь из окна экскурсионного автобуса. «К сожалению, не располагаю большим количеством времени, чтобы просто прогуляться по городу, но надеюсь, что в скором времени я исправлю это. Когда я приезжаю сюда, вижу эти здания, чувствую эту атмосферу, этот дух, я понимаю, что это невероятный город. Есть такие города, которые ты любишь, хочешь в них возвращаться. Для меня это, в первую очередь, Одесса и, конечно, Петербург», - отметил ALEKSEEV.

Пока прогулке он предпочел встречу с двоюродным братом, который живет в Северной столице: «В Питере я уже не первый раз, здесь живет двоюродный брат, с которым, к сожалению, редко общаемся вживую, поэтому сегодня я в предвкушении встречи».

А преданные поклонники - в предвкушении новой встречи со своим кумиром, к тому же ALEKSEEV, поблагодарив всех за теплую встречу, пообещал вернуться еще не раз.

Пока на очереди шоу в других больших городах Европы и СНГ - артист отправляется в международное турне: 26 октября ALEKSEEV выступит в Минске, а 10 ноября – в Москве.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы