USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Режиссер «Селфи» снимет мистический триллер о Петербурге

Одну из главных ролей в фильме сыграет британская актриса Кая Скоделарио.

Режиссер фильмов «Ледокол» и «Селфи» Николай Хомерики снимет мистический триллер о Петербурге под названием «Девятая». Информацию о новом режиссере ленты сообщили в Фонде кино. Главные роли в картине сыграют Евгений Цыганов («Питер FM») и британская актриса Кая Скоделарио, известная по фильмам «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки» и «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти».

Читайте также:

Знаменитые анимационные ленты «Союзмультфильма» покажут в кинотеатрах

«Девятая» будет развивать вселенную фильма «Дуэлянт». Сюжет ленты – история о расследовании жестоких убийств в XIX веке, развивающихся на фоне повального увлечения городской знати оккультизмом. Компания «Нон-Стоп Продакшн» планирует потратить на производственный бюджет картины 450 млн рублей, 100 из них создатели запрашивают у Фонда кино. Сроки выхода ленты в прокат не уточняются.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы