USD 29.09.2020 78.6713 +1.8518
USD ММВБ 14:26 78.8221  
EUR 29.09.2020 91.4790 +1.8153
EUR ММВБ 14:26 91.9162  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ВТБ стал генеральным спонсором серии концертов «Музыка звёзд»

Концерты серии «Музыка звёзд» будут проходить с октября 2019 года до марта 2020 года.

Банк ВТБ впервые выступил генеральным спонсором серии симфонических концертов Санкт-Петербургского Дома музыки. На сцене Капеллы будет исполнено пять концертных программ с участием 11 солистов – молодых музыкантов и признанных исполнителей.

Серия «Музыка звёзд» открывается 16 октября выступлением Александра Рамма (виолончель) и Мирослава Култышева (фортепиано). В программе – Первый фортепианный концерт Петра Чайковского, «Шеломо» Эрнеста Блоха и Kol Nidrei («Все обеты») Макса Бруха.

«Одна из целей социальной деятельности ВТБ – сохранение и распространение культурного наследия. Мы рады, что среди партнёров банка появился Санкт-Петербургский Дом музыки, который занимается развитием академического музыкального искусства и показывает публике как хорошо известных, так и начинающих исполнителей», – отметил Юрий Левченко, старший вице-президент банка ВТБ.

Ежегодно при поддержке банка в России осуществляются грандиозные выставочные проекты, проходят театральные премьеры на главных сценах страны, на экраны выходят художественные фильмы. Поддержка серии концертов «Музыка звёзд» является частью общебанковской программы «Культурная страна», которая нацелена на сохранение и развитие культурного наследия России. Концерты серии «Музыка звёзд» будут проходить до марта 2020 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы