USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Тысячи петербуржцев посетили фестиваль ледоколов в первый день

В первый день фестиваля ледоколов в Петербурге горожане и гости города посетили три крупных ледокола, посмотрели вальс буксиров и парад "Метеоров".

Праздник 1 мая многие петербуржцы решили провести с пользой и посетить фестиваль ледоколов, который стартовал в день весны и труда. Фестиваль начался на набережной Лейтенанта Шмидта, где образовались большие очереди. Не все успели за один день посетить корабли. В рамках мероприятия можно было осмотреть ледоколы "Мудьюг", "Капитан Николаев" и "Иван Крузенштерн". Также петербуржцам показали вальс буксиров. Суда кружились по Неве на фоне здания Главного адмиралтейства и Исаакиевского собора.

Также с набережной Лейтенанта Шмидта можно было посмотреть на парад "Метеоров". На таких теплоходах во время туристического сезона можно добраться из Петербурга в Петергоф и Кронштадт.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы