USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Какие артисты выступают перед участниками спецоперации на Украине, а какие уехали из страны

После начала спецоперации России на Украине отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря: некоторые представители решили уехать за рубеж, а другие напротив, выступают перед участниками спецоперации. Рассказываем, кто остался, а кто уехал из страны.

В Петербурге перед раненными бойцами выступили народный артист РФ Александр Розенбаум, заслуженный артист РФ Юрий Гальцев, а также актер театра и кино Андрей Зибров. Они сыграли известные песни для пациентов и сотрудников Военно-медицинской академию им. С.М. Кирова.

Также вниманием не обделил раненных военных актер Сергей Безруков. Он встретился с участниками специальной военной операции в Центральном военном клиническом госпитале им. П. В. Мандрыка. Владимир Винокур посетил Центральный военный клинический госпиталь имени А.А.Вишневского в Красногорске.

В филиале Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко в Москве проходящие лечение участники спецоперации на Украине смогли послушать концерт от заслуженного артиста Чеченской Республики и Республики Ингушетия Евгений Кунгуров.

Однако многие артисты не отличились патриотичностью и покинули Россию после начала спецоперации. Среди них Ольга Бузова, которая 13 марта улетела в Арабские Эмираты, а Алла Пугачева и Максим Галкин отправились в Израиль.

Также в Израиле находится и Иван Ургант. По его словам, он ушел в отпуск и обещал вернуться. Эмигрировал из России и Семен Слепаков. Он подтвердил информацию об отъезде, но не стал уточнять куда уехал.

Одной из первых страну покинула журналист Ксения Собчак. Вместе с ней уехали её муж Константин Богомолов и 5-летний сын.

В Париже заметили Ренату Литвинову и Земфиру, которые отправились на Неделю моды. Мероприятие закончилось, но возвращаться они пока не планируют

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы