USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 21:21 64.0547  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 21:21 70.5542  
Нефть($) 14.11.2019 62.48 0.08
Нефть(p) 14.11.2019 4011.85 +5.71

Джаред Лето устроил импровизированный концерт на Дворцовой площади (ФОТО)

Артист исполнил перед толпой визжащих фанатов только две песни.

Известный актер и музыкант Джаред Лето выступил для петербургских поклонников на Дворцовой площади. Артист устроил импровизированное шоу в преддверии концерта своей группы Thirty Seconds To Mars, который состоится 27 апреля.

Встречу Лето с фанатами анонсировали в официальном сообществе коллектива незадолго до начала, которое было назначено на 16:45. Поклонники быстро собрались в самом центре Петербурга, где в тот момент начиналась репетиция парада Победы к 9 мая.

Горожанам пришлось ждать появления музыканта около получаса. Лето провел на Дворцовой площади чуть больше 15 минут, успев исполнит две песни.

Фанаты американской группы все это время окружали артиста, подпевая Джареду и оглушая прохожих визгом. Пользователи социальных сетей пожаловались на неадекватных поклонников, которые пытались прикоснуться к музыканту. По их мнению, поведение таких любителей Thirty Seconds To Mars и стало причиной короткого выступления на Дворцовой.

Незадолго до импровизированного концерта Лето посетил офис «ВКонтакте» в Доме Зингера, где принял участие в прямом эфире, отвечая на вопросы зрителей. Джаред заявил, что во время тура в поддержку нового альбома «America» группа выступала в городах по всей территории США, отметив, что следующую пластинку можно было бы назвать «Russia».

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы