USD 19.08.2017 59.3612 +0.1122
USD ММВБ 12:17 59.10480  
EUR 19.08.2017 69.7197 +0.0666
EUR ММВБ 12:17 69.4010  
Нефть($) 21.08.2017 52.50 0.68
Нефть(p) 21.08.2017 3116.46 +46.18

Виолончелисты сыграют рок-хиты в Анненкирхе

В концерте примут участие петербургский коллектив The Cello Quartet и американский виолончелист Ян Максин.

Атмосферное пространство некогда сгоревшей кирхи станет сценой для выступления петербургского коллектива The Cello Quartet и американского виолончелиста Яна Максина.

Для  концерта в Анненкирхе музыканты подготовили новую программу под названием «От классики до рок-хитов». 

На сцене прозвучат классические произведения великих композиторов от Иоганна Себастьяна Баха до Равеля и каверы на легендарные рок-хиты культовых исполнителей, таких как: ACDC, Deep Purple, Apocalyptica, Rolling Stones, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd и многие другие, не останутся без внимания и самые популярные саундтреки к фильмам.

The Cello Quartet - это виртуозные виолончелисты с большим послужным списком наград и побед на международных конкурсах, которые мастерски владеют самыми различными музыкальными стилями, успешно добиваясь нового и уникального звучания инструмента на каждом своем выступлении. Художественный руководитель The Cello Quartet - Илья Елинсон

Фото: организаторы концерта
 

Ян Максин - виолончелист и композитор из США, но родом из Санкт-Петербурга, его имя широко известно любителям музыки и в Америке, и в Европе. 

За свою творческую карьеру он уже успел выступить с Андреа Бочелли, Стингом, Барри Гиббом, Бич Бойз, Глорией Эстефан, Снупп Доггом и выпустил 4 сольных альбома.

Когда: 24 июня в 20:00

Где: Анненкирхе - улица Кирочная, 8в

Вход за пожертвование

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы