USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 13:17 59.05130  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 13:17 67.4080  
Нефть($) 29.06.2017 47.71 +0.59
Нефть(p) 29.06.2017 2840.72 +66.09

Виолончелисты сыграют рок-хиты в Анненкирхе

В концерте примут участие петербургский коллектив The Cello Quartet и американский виолончелист Ян Максин.

Атмосферное пространство некогда сгоревшей кирхи станет сценой для выступления петербургского коллектива The Cello Quartet и американского виолончелиста Яна Максина.

Для  концерта в Анненкирхе музыканты подготовили новую программу под названием «От классики до рок-хитов». 

На сцене прозвучат классические произведения великих композиторов от Иоганна Себастьяна Баха до Равеля и каверы на легендарные рок-хиты культовых исполнителей, таких как: ACDC, Deep Purple, Apocalyptica, Rolling Stones, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd и многие другие, не останутся без внимания и самые популярные саундтреки к фильмам.

The Cello Quartet - это виртуозные виолончелисты с большим послужным списком наград и побед на международных конкурсах, которые мастерски владеют самыми различными музыкальными стилями, успешно добиваясь нового и уникального звучания инструмента на каждом своем выступлении. Художественный руководитель The Cello Quartet - Илья Елинсон

Фото: организаторы концерта
 

Ян Максин - виолончелист и композитор из США, но родом из Санкт-Петербурга, его имя широко известно любителям музыки и в Америке, и в Европе. 

За свою творческую карьеру он уже успел выступить с Андреа Бочелли, Стингом, Барри Гиббом, Бич Бойз, Глорией Эстефан, Снупп Доггом и выпустил 4 сольных альбома.

Когда: 24 июня в 20:00

Где: Анненкирхе - улица Кирочная, 8в

Вход за пожертвование

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы