USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 07:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 07:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

Онлайн-вечеринка Boiler Room выйдет в эфир на фестивале Present Perfect

Россию на нем представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto.

В конце следующего месяца, 29 июля, Boiler Room завершает свой годовой тур по России в рамках коллаборации Boiler Room и Ballantines TRUE MUSIC 8-часовым эфиром на территории бывшей котельной в Музее уличного искусства в Петербурге, где BR уже традиционно расположится на одной из пяти сцен Present Perfect Festival.

Present Perfect – один из трех фестивалей во всем мире (единственный в РФ и в Восточной Европе), которым оказана честь и доверие представлять сцену Boiler Room. В прошлом году свидетелями музыкального стрима из котельной стали более 500 тыс. человек. Международный состав артистов этого года пока держится в строгом секрете, но уже известно, что Россию представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto.

Концепция сцены продиктована незыблемыми канонами вечеринок Boiler Room. Исключением станет лишь заранее известное место встречи и отсутствие персональных инвайтов на событие – на эфире Boiler Room может оказаться любой посетитель фестиваля Present Perfect.

"Мы предвкушаем возвращение Boiler Room на Present Perfect Festival. Это не только один из трех фестивалей во всем мире с которыми мы сотрудничаем, но и оптимальное место для нашего очередного эфира из России. Работая с фестивалем, организованным подлинными музыкальными фанатами мы имеем шанс показать представителей России - страны с одной из самых захватывающих музыкальных сцен, выступающих бок о бок с артистами, чьи сеты мы пытались заполучить долгое время», - рассказал музыкальный куратор Boiler Room MICHAIL STANGL.

Расписание и билеты доступны здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы