USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 13:17 59.05130  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 13:17 67.4080  
Нефть($) 29.06.2017 47.71 +0.59
Нефть(p) 29.06.2017 2840.72 +66.09

Онлайн-вечеринка Boiler Room выйдет в эфир на фестивале Present Perfect

Россию на нем представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto.

В конце следующего месяца, 29 июля, Boiler Room завершает свой годовой тур по России в рамках коллаборации Boiler Room и Ballantines TRUE MUSIC 8-часовым эфиром на территории бывшей котельной в Музее уличного искусства в Петербурге, где BR уже традиционно расположится на одной из пяти сцен Present Perfect Festival.

Present Perfect – один из трех фестивалей во всем мире (единственный в РФ и в Восточной Европе), которым оказана честь и доверие представлять сцену Boiler Room. В прошлом году свидетелями музыкального стрима из котельной стали более 500 тыс. человек. Международный состав артистов этого года пока держится в строгом секрете, но уже известно, что Россию представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto.

Концепция сцены продиктована незыблемыми канонами вечеринок Boiler Room. Исключением станет лишь заранее известное место встречи и отсутствие персональных инвайтов на событие – на эфире Boiler Room может оказаться любой посетитель фестиваля Present Perfect.

"Мы предвкушаем возвращение Boiler Room на Present Perfect Festival. Это не только один из трех фестивалей во всем мире с которыми мы сотрудничаем, но и оптимальное место для нашего очередного эфира из России. Работая с фестивалем, организованным подлинными музыкальными фанатами мы имеем шанс показать представителей России - страны с одной из самых захватывающих музыкальных сцен, выступающих бок о бок с артистами, чьи сеты мы пытались заполучить долгое время», - рассказал музыкальный куратор Boiler Room MICHAIL STANGL.

Расписание и билеты доступны здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь памятных мест Виктора Цоя в Петербурге

    Путеводитель по памятным местам музыканта в Северной столице.

    Пресс-релизы