USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Комзраве Петербурга заявили об отсутствии дефицита вакцин от коронавируса

В Петербург возобновили поставки вакцин от COVID-19 в августе этого года. В Комздраве отметили, что дефицита препаратов нет.

Как пишет “МК в Питере”, из-за улучшения эпидемиологической ситуации в Петербурге вакцина расходовалась медленно, поэтому с января ее поставки были прерваны. Теперь же, в связи с ростом заболеваемости, в город вновь стали поставлять препарат.

Для ревакцинации, вместо вакцины «Спутник Лайт», горожанам могут колоть первый компонент «Спутника V». Также к ревакцинации петербуржцев призываеют власти города. Рост суточной заболеваемости недавно почти достиг четырех тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы