USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Для пациентов с COVID-19 в Петербурге развернули еще 170 коек

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Петербурге увеличили количество коек. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению.

Так, в корпусе-трансформере Госпиталя для ветеранов войн развернуто еще 120 дополнительных коек. А в Городской больнице №20 (поликлиника на Ленсовета) – еще 50. Всего в городе сейчас развернуто почти 1,5 тысячи коек для приема больных с COVID-19.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что заведующий лабораторией молекулярной вирусологии НИИ гриппа в Петербурге Андрей Комиссаров возбновилась полномасштабная циркуляция гриппа в человеческой популяции. В 2020 и 2021 году гриппа почти не было, но сейчс он вернулся. Даже отмечется, что есть сочетания инфекции с коронавирусом. Как отметил вирусолог, что осенью НИИ гриппа приступит к проекту по секвенированию десятков тысяч геномов коронавируса. Это будет сделано для понимания связи мутаций коронавируса с клинической картиной заболевания.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы