USD 06.12.2022 62.1849 +0.4100
USD ММВБ 12:32 62.9114  
EUR 06.12.2022 65.5205 +0.5337
EUR ММВБ 12:32 66.0336  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ТЦ и рестораны Петербурга предлагают мотивировать прививаться скидками

Предприниматели предлагают давать вакцинированным горожанам скидки и подарки.

В ресторанах и торговых центрах Петербурга могут ввести скидки и акции для тех, кто добровольно предъявит QR-код, подтверждающий факт вакцинации от коронавируса. Как сообщает «Комсомольская правда», с такой инициативой выступили предприниматели Петербурга. Письмо с данным предложением направлено в администрацию города.

В обращении уточняется, что авторы готовы размещать в своих заведениях рекламу, побуждающую к вакцинации, а также предлагать скидки и дарить подарки тем, кто добровольно предъявит QR-код.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что представители бизнеса обратились в Смольный с просьбой перенести введение проверки QR-кодов в ресторанах и торговых центрах Петербурга с 27 декабря на февраль.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы