USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 20:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 20:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.01 +0.69
Нефть(p) 22.11.2017 3717.97 +12.40

На крыше отеля Введенский покажут моноспектакль "Сказ про Федота-стрельца"

Это удивительно и уморительно смешная сказка, написанная "по мотивам русского фольклора".

На крыше отеля Введенский - Nevesomost - 5 сентября в 19:00 покажут моноспектакль Леонида Таранова "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца". Это удивительно и уморительно смешная сказка, написанная актером Леонидом Филатовым "по мотивам русского фольклора".

Мотивы выбраны самые русские, персонажи самые узнаваемые, текст, вероятно, один из самых запоминающихся. Известный петербургский актер Леонид Таранов имеет склонность к комедийному жанру. Он легко и задорно прыгает из одного персонажа в другого.

Так, герои русских сказок, дабы омолодиться, скакали из кипящего молока, в ледяную прорубь, потом в кисель, потом "эшо куды-нибудь", вплоть до безвременной кончины "от отсутствия ума". Актер же остается "целехонек весьма".

На крыше, где пройдет спектакль, есть навес от дождя, уютные пледы и тепловые пушки, а также бар и ресторан. На спектакль доступно всего 100 мест, лучше приобретать билеты заблаговременно (первые 50 билетов в продаже по специальной цене).

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы