USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 23:17 57.54450  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 23:17 68.0870  
Нефть($) 25.09.2017 59.14 +4.14
Нефть(p) 25.09.2017 3404.45 +233.55

На крыше MOD 4 и 5 сентября покажут легендарные фильмы с Одри Хепберн

Сентябрь - последний месяц кинопоказов на крышах Roof Cinema.

На крыше MOD 4 и 5 сентября покажут легендарные фильмы с Одри Хепберн. Сентябрь - последний месяц кинопоказов на крышах Roof Cinema.

В понедельник, 4 сентября, здесь покажут романтическую комедию Билли Уайлдера "Любовь после полудня". В главных ролях: Одри Хепберн и Гари Купер.

Клод Чавесс - частный детектив, специализирующийся на слежке за неверными женами и мужьями. Любимый объект его наблюдений, приносящий ему львиную долю доходов - американский миллионер и охотник за женщинами Флэннаган.

На этот раз очередной обманутый муж, получив доказательства измены, решил застрелить любовника жены во время их следующей встречи. Узнавшая об этом Ариана, дочь Клода, движимая состраданием, решает спасти Флэннагана и заодно познакомиться с ним. Это была самая большая ошибка в ее жизни. Девушкам нельзя знакомиться с донжуанами.

Во вторник, 5 сентября, покажут фильм Ричарда Куайна "Париж, когда там жара". В главных ролях: Уильям Холден и Одри Хепберн.

Габриэль устраивается секретарем к эксцентричному писателю, живущему в центре Парижа и терзаемому муками творчества над детективным романом. Помогая ему в работе над книгой, она влюбляется, и теперь муки творчества охватывают их обоих.

На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP-места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках. На крыше всего 80 мест - билеты лучше приобретать заранее.

Контактный телефон: 645-10-40. Адрес крыши: набережная канала Грибоедова, дом 7 (во дворе).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы