USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.5419  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8374  
Нефть($) 18.01.2019 62.75 +2.38
Нефть(p) 18.01.2019 4147.26 +163.37

Animal ДжаZ подарит петербуржцам «Счастье» в клубе «Космонавт»

Презентация нового альбома группы состоится в Петербурге 8 апреля, в Москве – 5 апреля.

Группа Animal ДжаZ презентует свой новый, девятый по счету студийный альбом «Счастье» 8 апреля в стенах клуба «Космонавт» в Петербурге. В столице презентация состоится 5 апреля в «ГЛАВCLUB».

Триумфально отметив десятилетие своего культового альбома «Шаг Вдох» и собрав полные залы Stadium и A2, Animal ДжаZ не останавливаются. Работа над пластинкой «Счастье» велась на протяжении последних трех лет. Публика уже оценила по достоинству синглы «Не твоя смерть», «Любовь к полетам» и «Счастье», ставшее заглавной композицией нового релиза. Каждый из треков получал признание поклонников группы и занимал лидирующие позиции в главном рок-хит-параде страны «Чартова Дюжина».

«Я такой человек – у меня часто внутри холод. И кромешная темнота. А в другие периоды жизни – огонь и яркий свет. Между этими стихиями моя душа и мечется, вот уже много лет. Но иногда вдруг наступает миг равновесия. Мгновение, когда температура внутри становится комнатной. И ощущение покоя и какой-то правильной наполненности. Вот это мгновение, когда нет ни пожара, ни мороза – это и есть счастье. Вот об этом наш новый альбом», – говорит о новом альбоме фронтмен группы Александр Красовицкий.

Animal ДжаZ – признанный флагман отечественной альтернативной сцены. Обладатели двух премий RAMP и двух премий «Чартова дюжина». Без участия коллектива не обходится ни один крупнейший рок-фестиваль страны, от НАШЕствия до KUBANA. За свою 17-летнюю историю группа успела сыграть на одной сцене с Linkin Park и Red Hot Chili Peppers, Garbage и Rasmus, Clawfinger и Rollins Band. Песни Animal ДжаZ можно встретить во всех крупнейших чартах страны — от «Чартовой дюжины» НАШЕго радио до «Русской десятки» MTV. Столь же широк и перечень артистов, с которыми группа Animal ДжаZ записывала дуэты — МакSим и Влади (КАСТА), Сергей Шнуров и Amatory. На сегодняшний день именно Animal ДжаZ, будучи равноудаленными как от традиционного «русского рока», так и от модных инди-течений, являются живым воплощением успеха независимой музыки в России.

Когда: 8 апреля в Петербурге, 5 апреля в Москве

Где: клуб «Космонавт» в Петербурге – ул. Бронницкая, 24; «ГЛАВCLUB» в Москве – ул. Орджоникидзе, 11

Купить билет 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге сдать одежду для нуждающихся

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, куда можно принести ненужную одежду, которую направят на благотворительность.

    Топ-5 парков Петербурга с бесплатным входом зимой

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие парки Северной столицы, за посещение которых в зимний сезон не берут плату.

    Где в Петербурге зимой сходить в бассейн под открытым небом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно поплавать с видом на природу даже в морозные дни.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы