USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:22 67.2000  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:22 76.3385  
Нефть($) 18.12.2018 57.20 2.94
Нефть(p) 18.12.2018 3780.45 +199.77

В Петербурге пройдет новогодняя ночь в стиле Ла-Ла-Лэнд

В ночь на 1 января Новая сцена Александринского театра превратится в декорации фильма.

Петербуржцы смогут отметить Новый год на стилизованной вечерке по мотивам оскароносного голливудского мюзикла «Ла-Ла-Лэнд».

В ночь с 31 декабря на 1 января на Новой сцене Александринского театра горожане смогут окунуться в атмосферу фильма. Только в этот день будет открыто маленькое кафе Seb’s, где можно будет услышать завораживающие мелодии рояля и джаза. За музыкальную часть отвечают резиденты главного джазового клуба города «The Hat» — Real Jazz Quartet & Анастасия Радион.

Новогодняя программа включает в себя изысканный фуршет и фотосессии в декорированных зонах из «Ла-Ла-Лэнда». Все это под брызги шампанского и золотые конфетти. Развлекательную программу будет вести артист Александринского театра Александр Лушин. Количество билетов ограничено. Сбор гостей в 22.00 по мск.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы