USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 01:17 59.49740  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 01:17 66.4070  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Ретро-трамвай для влюбленных петербуржцев выходит в рейс 14 февраля

Самый волшебный день в году петербуржцам предлагают провести в трамвайном вагончике «Стиляга XXI века».

Музей городского электрического транспорта устраивает для всех влюбленных жителей Петербурга двухчасовую прогулку на праздничном трамвае «Стиляга XXI века». Всех участников романтического турне ждут необычные конкурсы, шампанское и живая музыка в красивом и теплом вагоне прошлого века.

В Петербурге этот рейс пройдет впервые. Организаторы уверены, что романтическое путешествие по городу — достойная замена всем привычным подаркам. Особенно в случае ненастной погоды: камерный салон трамвая приютит и согреет влюбленные пары.

Парадный вагон «Стиляга XXI века» появился в музее только в прошлом году. Внешне он напоминает самый уютный и привлекательный трамвай Петербурга — «ЛМ-57». А внутри — мягкие диваны, лакированные деревянные столики, воссозданные по старым чертежам, — все для того, чтобы сделать вечер для двоих по-настоящему незабываемым.

Совершить двухчасовую поездку в уникальном ретро-вагоне можно будет в 17:30 в воскресенье, 14 февраля. Романтические рейсы стартуют от здания Музея городского электрического транспорта по адресу: Средний проспект В.О., дом 77.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы