USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Ретро-трамвай для влюбленных петербуржцев выходит в рейс 14 февраля

Самый волшебный день в году петербуржцам предлагают провести в трамвайном вагончике «Стиляга XXI века».

Музей городского электрического транспорта устраивает для всех влюбленных жителей Петербурга двухчасовую прогулку на праздничном трамвае «Стиляга XXI века». Всех участников романтического турне ждут необычные конкурсы, шампанское и живая музыка в красивом и теплом вагоне прошлого века.

В Петербурге этот рейс пройдет впервые. Организаторы уверены, что романтическое путешествие по городу — достойная замена всем привычным подаркам. Особенно в случае ненастной погоды: камерный салон трамвая приютит и согреет влюбленные пары.

Парадный вагон «Стиляга XXI века» появился в музее только в прошлом году. Внешне он напоминает самый уютный и привлекательный трамвай Петербурга — «ЛМ-57». А внутри — мягкие диваны, лакированные деревянные столики, воссозданные по старым чертежам, — все для того, чтобы сделать вечер для двоих по-настоящему незабываемым.

Совершить двухчасовую поездку в уникальном ретро-вагоне можно будет в 17:30 в воскресенье, 14 февраля. Романтические рейсы стартуют от здания Музея городского электрического транспорта по адресу: Средний проспект В.О., дом 77.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы