USD 28.06.2016 65.0588 -0.4699
USD ММВБ 00:17 65.49450  
EUR 28.06.2016 71.9420 -0.7162
EUR ММВБ 00:17 72.1815  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Ретро-трамвай для влюбленных петербуржцев выходит в рейс 14 февраля

Самый волшебный день в году петербуржцам предлагают провести в трамвайном вагончике «Стиляга XXI века».

Музей городского электрического транспорта устраивает для всех влюбленных жителей Петербурга двухчасовую прогулку на праздничном трамвае «Стиляга XXI века». Всех участников романтического турне ждут необычные конкурсы, шампанское и живая музыка в красивом и теплом вагоне прошлого века.

В Петербурге этот рейс пройдет впервые. Организаторы уверены, что романтическое путешествие по городу — достойная замена всем привычным подаркам. Особенно в случае ненастной погоды: камерный салон трамвая приютит и согреет влюбленные пары.

Парадный вагон «Стиляга XXI века» появился в музее только в прошлом году. Внешне он напоминает самый уютный и привлекательный трамвай Петербурга — «ЛМ-57». А внутри — мягкие диваны, лакированные деревянные столики, воссозданные по старым чертежам, — все для того, чтобы сделать вечер для двоих по-настоящему незабываемым.

Совершить двухчасовую поездку в уникальном ретро-вагоне можно будет в 17:30 в воскресенье, 14 февраля. Романтические рейсы стартуют от здания Музея городского электрического транспорта по адресу: Средний проспект В.О., дом 77.

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы