USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 23:17 56.96100  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 23:17 61.4730  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

Ретро-трамвай для влюбленных петербуржцев выходит в рейс 14 февраля

Самый волшебный день в году петербуржцам предлагают провести в трамвайном вагончике «Стиляга XXI века».

Музей городского электрического транспорта устраивает для всех влюбленных жителей Петербурга двухчасовую прогулку на праздничном трамвае «Стиляга XXI века». Всех участников романтического турне ждут необычные конкурсы, шампанское и живая музыка в красивом и теплом вагоне прошлого века.

В Петербурге этот рейс пройдет впервые. Организаторы уверены, что романтическое путешествие по городу — достойная замена всем привычным подаркам. Особенно в случае ненастной погоды: камерный салон трамвая приютит и согреет влюбленные пары.

Парадный вагон «Стиляга XXI века» появился в музее только в прошлом году. Внешне он напоминает самый уютный и привлекательный трамвай Петербурга — «ЛМ-57». А внутри — мягкие диваны, лакированные деревянные столики, воссозданные по старым чертежам, — все для того, чтобы сделать вечер для двоих по-настоящему незабываемым.

Совершить двухчасовую поездку в уникальном ретро-вагоне можно будет в 17:30 в воскресенье, 14 февраля. Романтические рейсы стартуют от здания Музея городского электрического транспорта по адресу: Средний проспект В.О., дом 77.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы