USD 03.05.2024 92.0538 +0.2747
USD ММВБ 00:05 93.3891  
EUR 03.05.2024 98.6447 +0.6177
EUR ММВБ 00:05 100.1123  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» пройдет в середине февраля

«Охта Парк» открывает свои двери для любителей хорошо отдохнуть и вкусно покушать.

Большой зимний гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» запланирован на 13–14 февраля. Праздник живота в этом году пройдет в обновленном горнолыжном курорте Санкт-Петербурга — «Охта Парк».

В программе фестиваля:

  • Уличная кухня с изысканными блюдами из меню самых брендовых ресторанов города стоимостью не более 200 рублей.
  • Food&bar маркет с лучшими зимними закусками и согревающими напитками
  • Фестивальное меню от лучших шеф-поваров Петербурга — для тех, кто хочет побаловать себя шедеврами кулинарии, организована предварительная запись.
  • Сноу-парк: мастер-классы от чемпионов по хоккею для взрослых и детей, а также показательные выступления по экстремальным видам спорта.
  • Юкигассен — снежная битва по-японски, борьба за замок.
  • Большой спуск: соревнования на ватрушках за главный приз фестиваля — кубок «О, да! Еда!».
  • Концертная программа и Daytime Party — замерзнуть не удастся никому!

Много еды, музыки и спорта ждет всех участников февральского пикника. Вход на фестиваль свободный.

«Охта Парк» сегодня включает в себя девять горнолыжных трасс разных по уровню сложности, включая склоны для детей и новичков. Кроме того, на территории обновленного курортного городка действует Сноу-парк, теплый кресельный подъемник, лесной каток, четыре трассы для спуска на ватрушках, около 54 гостевых коттеджей и уютный ресторан для семейного отдыха.

Читайте также: Чем запомнится "Ода! Еда!" в этом году

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы