USD 24.10.2017 57.4706 -0.0412
USD ММВБ 14:17 57.45730  
EUR 24.10.2017 67.5567 -0.3360
EUR ММВБ 14:17 67.4690  
Нефть($) 23.10.2017 57.63 0.45
Нефть(p) 23.10.2017 3312.03 +23.51

На крыше отеля "Введенский" покажут спектакль по Довлатову

Моноспектакль "Копромисс" создан по произведениям известного писателя.

В четверг, 21 сентября, на крыше отеля «Введенский» покажут последний в этом сезоне спектакль по Сергею Довлатову.

Новый моноспектакль Леонида Таранова снова обращен к остроумному и блистательному писателю. Можно сказать, что спектакль поставлен по заявкам зрителей. На этот раз авторы обратились к таким произведениям, как «Компромисс» и «Соло на уиндервуде». Тут поразительно уживается юмор в сатире, что, как известно, рождает освежающий смех.

«В этой повести нет ангелов и нет злодеев… нет грешников и праведников нет», а есть просто люди – известные и неизвестные, свои и чужие, — жизнь которых превращена в бесконечный калейдоскоп абсурда. Да, речь идет о прошлом, но посмотрите, — прошлое ли это? Почему Довлатов сегодня так удивительно актуален? 

На крыше есть навес от дождя, тепловые пушки, уютные пледы и бар с горячими напитками - вечер будет красивым и не холодным.

Количество мест на крыше строго ограничено - в зале всего 100 мест - рекомендуется приобретать билеты заблаговременно на сайте Roof cinema

Исполняет: Леонид Таранов

Автор инсценировки и режиссер: заслуженный деятель искусств России Дженни Катышева

Где: отеля «Введенский» - Большой проспект П.С, 37

Когда: 21 сентября в 19:00

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    "Мне приснилось небо Лондона": пять кафе и пабов с британской атмосферой

    Когда на небе пасмурно и льет дождь, иногда хочется раствориться в этой атмосфере, вообразив, что ты – житель Туманного Альбиона. "Санкт-Петербург.ру" подскажет несколько мест, где это можно сделать приятнее всего.

    Пять бесплатных секций и студий для юных петербуржцев

    Актерскому мастерству, игре на музыкальных инструментах, авиамоделированию и многому другому школьники Северной столицы могут обучиться совершенно бесплатно. "Санкт-Петербург.ру" расскажет где.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы