USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Петербург стоит в семибалльных пробках из-за снегопада

В заснеженном городе образовались «красные» пробки.

На дорогах Петербурга утром 20 марта пробки: «Яндекс» оценивает загруженные улицы в «красные» 7 баллов против обычных для этого времени шести «желтых». Движение осложняет выпавший снег и гололед.

Самый большой участок с затрудненным движением в центре города. Полностью стоит Английская набережная, Дворцовый проезд, набережная Кутузова, улица Куйбышева и Суворовский проспект. На некоторых отрезках скорость движения не превышает 5 км/ч.

Очевидцы сообщают о ДТП. Так, по их словам, на набережной реки Волковки «KIA Rio» перевернулась и скользила по снегу на капоте.

На внешнем кольце КАДа, возле съезда на Пулковское шоссе, столкнулись две иномарки. Из-за аварии в пробке оказались машины в левом и среднем рядах. Известно, что одну машину сильно помяло, пострадал мужчина. Сервис «Яндекса» зафиксировал 6-километровую пробку.

На улице Луначарского от Руднева к проспекту Культуры произошло ДТП с общественным транспортом. У маршрутки не сработали тормоза, она протаранила «Volvo». 

Несмотря на зимнюю погоду в чате разговоров «Яндекс.Пробки» весьма весеннее настроение: водители обсуждают свадьбы, животных и политику.

Вчера стало известно, что на территории Александровского парка вводится одностороннее движение. Теперь на Петроградке будет существенно изменена схема движения транспорта.

 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы