USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.73 +0.71
Нефть(p) 21.08.2018 4866.18 +92.29

В Петербурге "Яндекс.Такси" 20 минут плавало по Мойке с пассажиром

Молодых людей спасли в последние секунды перед тем, как машина затонула.

В Петербурге "Яндекс.Такси" 20 минут плавало по Мойке с пассажиром. Об этом сообщили в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Ничего необычного, просто машина "Яндекс.Такси" плывет по Мойке напротив Марсова поля. Двое в машине, пострадавших нет. Чудеса! Машина плыла 20 минут, только потом начав тонуть", - рассказали очевидцы.

Фото: vk.com/spb_today
 

По их словам, два человека, водитель и пассажир, кричали из окна, что не умеют плавать. Прохожие пытались кинуть им трос, однако его длины не хватило, так как машина была слишком далеко от берега.

"У парней то ли не закрывались окна, то ли они их сами не закрывали. В итоге, когда через окна уже начало заливать, парни открыли заднюю дверь, машина резко начала тонуть. Парней вытащили в последние секунды спасатели на лодке", - описывают ситуацию в группе.

По данным ГИБДД, инцидент произошел сегодня ночью, 17 ноября, в 00:50. Предположительно, водитель на перекрестке набережной реки Мойки и Лебяжьей канавки не справился с управлением и наехал на металлическую ограду, машина упала в Лебяжью канавку.

Водитель и пассажир получили переохлаждение легкой степени и были доставлены в Мариинскую больницу. По факту аварии проводится проверка.

Фото: vk.com/spb_today

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы