USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.5579  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3269  
Нефть($) 16.11.2018 66.96 +0.54
Нефть(p) 16.11.2018 4425.51 +42.37

У Шпицбергена потерпел крушение российский вертолет

На борту находилось восемь человек, об их судьбе пока неизвестно.

У архипелага Шпицберген потерпел крушение российский вертолет. На борту находилось восемь человек, об их судьбе пока неизвестно. Об этом на своей странице в Twitter сообщила спасательная служба Норвегии.

По данным спасателей, вертолет потерпел крушение около 15:35 по местному времени (16:35 мск) в двух-трех километров от норвежского Баренцбурга. Предположительно, вертолет летел из российского поселка Пирамида.

К месту крушения отправлены два судна береговой охраны и вертолет, пишет «Медуза». По словам одного из участников спасательной операции, на месте падения вертолета туман, а также идет снег.

По предварительным данным, вертолет перевозил рабочих, заявили в спасательной службе. По информации телеграм-канала Mash, вертолет принадлежит российской компании «Арктикуголь», которая занимается горными работами на Шпицбергене. Mash также сообщает, что на борту находились пять членов экипажа и трое сотрудников Арктического и антарктического научно-исследовательского института.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 кошерных кафе и магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно купить и попробовать продукты еврейской кухни и другие товары.

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы