USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

У Шпицбергена потерпел крушение российский вертолет

На борту находилось восемь человек, об их судьбе пока неизвестно.

У архипелага Шпицберген потерпел крушение российский вертолет. На борту находилось восемь человек, об их судьбе пока неизвестно. Об этом на своей странице в Twitter сообщила спасательная служба Норвегии.

По данным спасателей, вертолет потерпел крушение около 15:35 по местному времени (16:35 мск) в двух-трех километров от норвежского Баренцбурга. Предположительно, вертолет летел из российского поселка Пирамида.

К месту крушения отправлены два судна береговой охраны и вертолет, пишет «Медуза». По словам одного из участников спасательной операции, на месте падения вертолета туман, а также идет снег.

По предварительным данным, вертолет перевозил рабочих, заявили в спасательной службе. По информации телеграм-канала Mash, вертолет принадлежит российской компании «Арктикуголь», которая занимается горными работами на Шпицбергене. Mash также сообщает, что на борту находились пять членов экипажа и трое сотрудников Арктического и антарктического научно-исследовательского института.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы