USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пробку на "синей" ветке метро обеспечили сломанные двери "Петроградской"

Пассажиры многих станций подземки пишут, что ждут поездов по 10-15 минут.

С девяти утра "синяя" ветра петербургской подземки стоит в пробке - люди по 10-15 минут ждут своих поездов. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Все поезда по "синей" ветке, начиная от "Звездной", стоят. Что происходит, непонятно", - пишут пассажиры. "Мы тоже простояли десять минут между "Сенной" и "Невским", никаких оповещений. Полгорода опоздает на работу и учебу", - также добавляют они.

В пресс-службе метрополитена изданию "Телеграф" уточнили, что никаких ЧП в подземке не происходит. "Ничего такого нет. У нас все в порядке. Возможно, просто один из поездов задержался", - отметила пресс-секретарь Юлия Шавель.

При этом ФАН пишет, что пробку на "синей" ветке обеспечили сломанные двери на станции метро "Петроградская". Официального подтверждения данной информации нет.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы