USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:20 63.5589  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:20 74.0007  
Нефть($) 19.07.2018 72.57 0.55
Нефть(p) 19.07.2018 4524.24 +10.89

В Пулково иcкали бомбу из-за анонимного звонка ребенка

Здание аэропорта обследовали кинологи с собаками и специалисты-взрывотехники, угроза оказалась ложной.

В Пулково в очередной раз искали бомбу, на этот раз из-за анонимного звонка ребенка. Об этом сообщают "Народные новости".

Звонок поступил сегодня днем в Центр управления в кризисных ситуациях Северо-Западного регионального центра МЧС России. По предварительным сведениям, сообщение о заминировании было произнесено детским голосом.

Здание аэропорта обследовали кинологи с собаками и специалисты-взрывотехники. По данным "Радио Балтики", из терминала выводили ожидающих пассажиров. Угроза оказалась ложной. Пулково функционировал в штатном режиме, задержек рейсов не предполагается.

За последние несколько недель аэропорт "минировали" неоднократно. Последний раз Пулково был частично оцеплен 21 октября. Тогда на третьем этаже терминала, где вылетающие и провожающие пассажиры проходят досмотр, сработал газоанализатор, он отреагировал на багаж.

Более того, вечером 14 октября аэропорт полностью закрывали из-за проверки. Сотрудники полиции проверили терминал аэропорта после поступившего сообщения о бомбе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы