USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:19 62.2864  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:19 72.9915  
Нефть($) 16.07.2018 73.13 2.27
Нефть(p) 16.07.2018 4559.15 +118.50

В Петербурге 27-летняя мать на неделю заперла детей в квартире

Двух малышей в возрасте 1 года и 5 лет нашли благодаря неравнодушной соседке.

В Петербурге 27-летняя мать на неделю заперла двух детей в возрасте 1 года и 5 лет в квартире. Об этом сообщают "Народные новости".

Малышей нашли благодаря неравнодушной соседке, которая позвонила поздно вечером 21 сентября и сообщила, что в соседней квартире надрывается ребенок. По ее словам, младенец громко плакал уже семь дней.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире двух детей, родителей дома не было. Малышей на машине скорой помощи отвезли в Детскую больницу имени Цимбалина.

Полицейские незамедлительно начали поиск матери и отца, служба по делам несовершеннолетних начала свою проверку. В итоге, спустя сутки, сегодня, 22 сентября, женщину все же обнаружили. Она пьяная пыталась забрать малышей из больницы, их ей не отдали.

Мать и дети не состоят на учете, семья не считается неблагополучной. Дети обеспечены всем необходимым: едой, одеждой и игрушками. Дети от разных отцов, ни одного из них пока найти не удалось. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Яблочный дух: топ-5 заведений Петербурга, где наливают освежающий сидр

    «Санкт-Петербург» изучил, где в Северной столице подают самый вкусный яблочный напиток.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы