USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:20 63.3843  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:20 74.2843  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

В Невском районе двухлетний мальчик выпал из окна четвертого этажа

Врачи зафиксировали ушибы головного мозга, перелом основания черепа, а также множественные переломы тела и конечностей.

В Невском районе двухлетний мальчик выпал из окна четвертого этажа. Инцидент произошел вчера, 5 сентября, около 18 часов в доме номер 35 по улице Седова. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По предварительным данным, мальчик облокотился на москитную сетку и вывалился на улицу. В этот момент в квартире находился 30-летний отец, он отвлекся и упустил ребенка из вида.

Малыш доставлен в Детскую больницу номер 19 имени Раухфуса, он находится в тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали ушибы головного мозга, перелом основания черепа, а также множественные переломы тела и конечностей.

Следственный комитет Невского района проводит проверку случившегося, семья благополучная, на учете не состоит. Отец работает в аэропорту «Пулково», 32-летняя мать – заместитель директора сети магазинов.

На прошлой неделе в Петербурге двухмесячного малыша доставили в больницу с кровоизлиянием в мозг. Каким образом младенец смог получить серьезную травму головы, выясняется, подробнее об этом можно прочесть здесь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы