USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге четверо подростков с мачете убили 17-летнего мигранта

Задержаны трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка.

В Петербурге четверо подростков с мачете убили 17-летнего мигранта. Труп уроженца Таджикистана был обнаружен ночью 3 августа на Ленской улице недалеко от круглосуточного магазина. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на полицию Красногвардейского района.

По предварительным данным, убитый проживал на улице Косыгина. Около полуночи он пошел в магазин, рядом с заведением у него произошел конфликт с группой подростков, который закончился дракой и убийством.

Иностранцу нанесли многочисленные ножевые ранения в область спины, также у него отрублены фаланги на двух пальцах. Пострадавшего оперативно доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь.

В итоге, сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка. У задержанных были изъяты ножи, биты и мачете. В данный момент решается вопрос о квалификации уголовного дела.

На прошлой неделе на стройке ЖК "Пифагор" на Маршала Блюхера забили насмерть 55-летнего охранника, подробнее о преступнике и его мотивах убийства можно прочесть здесь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы