USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 07:31 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 07:31 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Октябрьской набережной Volvo насмерть сбил велосипедистку (ФОТО)

Девушка слезла с велосипеда и переходила дорогу по пешеходному переходу.

На Октябрьской набережной Volvo насмерть сбил велосипедистку. Об этом сообщают в группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

На Маршала Блюхера насмерть разбились мотоциклист и его сестра (ФОТО 18+)

"Трагедия произошла у дома номер 56, в сторону моста Александра Невского. Движение по Октябрьской набережной затруднено. Пробка растянулась на 5-7 километров", - пишут водители.

По их словам, авария произошла около 16 часов, девушка подъехала к пешеходному переходу на велосипеде. После этого она, как и положено, слезла с транспортного средства, чтобы перейти дорогу.

Велосипедистка дождалась, пока водитель на первой полосе остановится и начала движение. Водитель Volvo, который ехал по второй полосе, не сбавил скорость и сбил ее. Тело и велосипед отбросило на 50-70 метров от пешеходного перехода. На капоте иномарки осталась вмятина.

"На месте продолжают работать сотрудники ДПС и криминалисты. С водителем иномарки общаются полицейские", - рассказывают в группе. К 18:40 на месте ДТП сохраняется пробка.

 За последнюю неделю в Петербурге резко возрасли аварии с участием мотоциклов и велосипедов. В период с 1 по 4 мая на дорогах Петербурга произошло 10 таких ДТП, в результате 2 человек погибли и 12 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы