USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:16 59.57130  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:16 66.5420  
Нефть($) 23.06.2017 45.52 +0.53
Нефть(p) 23.06.2017 2715.56 +9.49

Из огня в Альпийском переулке пожарные спасли 21 человека

Одну из пострадавших пришлось эвакуировать через окно.

В четверг, 11 февраля, поздно вечером - около 23:11 - в одной из квартир дома №13, корпус 1, в Альпийском переулке произошел пожар.

Читайте также:

Из-за угрозы пожара в гимназии № 67 на Профессора Попова эвакуировали учеников

Прибывшие на место спасатели эвакуировали из горящего дома 21 человека. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

«Возгорание произошло на третьем этаже девятиэтажного жилого дома. В двухкомнатной квартире горела обстановка», - рассказали в ведомстве.

В окне квартиры, расположенном на третьем этаже, стояла женщина и просила о помощи. Выход был отрезан огнем. Спасатели пришли на выручку, поднявшись по лестнице. На земле женщину передали медикам. Кроме того, из подъезда были спасены двадцать человек.

К полуночи пожар полностью потушили. По предварительным данным, пострадавших нет. С огнем боролись 20 человек личного состава МЧС и пять единиц техники.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы