USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ходе конфликта на Гороховой петербуржец получил огнестрельное в ногу

В Адмиралтейском районе Петербурга конфликт двух мужчин закончился стрельбой и ранением. Стрелок задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 13 января в 22:41 в дежурную часть поступило сообщение, что у дома 36 по Гороховой улице стоит молодой человек, в крови.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили молодого мужчину, 2003 года рождения, с пулевым ранением ноги. Потерпевший был госпитализирован в медучреждение в состоянии средней степени тяжести. Правоохранители установили, что около одиннадцати вечера на Гороховой улице малознакомый мужчина, в ходе конфликта, выстрелил из травматического пистолета в потерпевшего.

Через некоторое время 21-летний подозреваемый был задержан возле своей квартиры в доме на улице Адмирала Трибуца. Ранее он был судим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Калининском районе Петербурга конфликт двух студентов закончился ножевым ранением в шею.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы