USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти 15-летний подросток сильно избил первокурсника

В Гатчинском районе Ленобласти 18-летний первокурсник вступил в конфликт с 15-летним подростком, который кулаками отправил студента в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в четверг, 13 октября в полицию сообщили о том, что в больницу доставлен 18-летний студент первого курса экономического института, с серьезными травмами внутренних органов.

Вечером того же дня “по горячим следам” на площади Манина поселка Войсковицы был задержан 15-летний учащийся колледжа при вышеупомянутом институте.

Выяснилось, что между молодыми людьми возник конфликт в автобусе. Оба вышли на конечной станции в поселке Елизаветино, где ссора переросла в драку.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Красносельском районе Петербурга между братьями-близнецами произошла драка, которая закончилась для одного ножевым раннием.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы