USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти неизвестные застрелили отдыхающего на озере мужчину

Во Всеволожском районе Ленинградской области, на берегу озера полиция приехала по вызову об огнестрельном ранении. На месте происшествия был обнаружен труп застреленного мужчины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 3 июля после полуночи, в полицию сообщили о трупе с огнестрельным раненим на берегу озера Гупиярви, расположенного на территории деревни Васкелово.

Выехавшие на вызов сотрудники полиции обнаружили тело 33-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. Там же, на месте происшествия, была опрошена 33-летняя знакомая убитого.

Она пояснила, что они прибыли на озера отдохнуть и искупаться. Находясь на берегу озера, в районе 00:15, женщина услышала со стороны лесополосы похожий на выстрел хлопок, после которого ее знакомый замертво упал на землю.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что 17 июня двое петербуржцев на спор разбивали об голову друг-друга стеклянные бутылки. В итоге один из них умер.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы