USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 13:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 13:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

Жители поселка Дудергоф остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы

Ремонтные работы осложнил демонтаж столба линии электропередач на месте коммунальной аварии.

Жители поселка Дудергоф в Красносельском районе Петербурга остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы. ЧП произошло несколько дней назад у дома № 27 по Советской улице, однако последствия коммунальной аварии до сих пор не устранены.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев, холодное водоснабжение отсутствует в 46 домах. Дорога из-за разлива воды превратилась в каток, из-за этого по ней невозможно пройти, а таксисты отказываются везти жителей по данному адресу.

В пресс-службе ГУП "Водоканал" уточнили, что специалисты предприятия прибыли на место аварии оперативно, однако обследованию сети мешал столб линии электропередачи, который необходимо было демонтировать на время работ.

После демонтажа конструкции специалисты Водоканала приступили к ремонтным работам. В настоящее время течь локализована, однако 46 домов в частном секторе поселка и 20 частных домов в деревне Вариксолово Ленобласти временно отключены от холодного водоснабжения.

По предварительным данным, окончание работ и возобновление подачи холодной воды запланировано на 15 часов 11 января.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы