USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

Жители поселка Дудергоф остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы

Ремонтные работы осложнил демонтаж столба линии электропередач на месте коммунальной аварии.

Жители поселка Дудергоф в Красносельском районе Петербурга остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы. ЧП произошло несколько дней назад у дома № 27 по Советской улице, однако последствия коммунальной аварии до сих пор не устранены.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев, холодное водоснабжение отсутствует в 46 домах. Дорога из-за разлива воды превратилась в каток, из-за этого по ней невозможно пройти, а таксисты отказываются везти жителей по данному адресу.

В пресс-службе ГУП "Водоканал" уточнили, что специалисты предприятия прибыли на место аварии оперативно, однако обследованию сети мешал столб линии электропередачи, который необходимо было демонтировать на время работ.

После демонтажа конструкции специалисты Водоканала приступили к ремонтным работам. В настоящее время течь локализована, однако 46 домов в частном секторе поселка и 20 частных домов в деревне Вариксолово Ленобласти временно отключены от холодного водоснабжения.

По предварительным данным, окончание работ и возобновление подачи холодной воды запланировано на 15 часов 11 января.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы