USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 08:17 57.25500  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 08:17 67.3070  
Нефть($) 17.10.2017 58.12 +0.38
Нефть(p) 17.10.2017 3332.55 +36.40

Жители поселка Дудергоф остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы

Ремонтные работы осложнил демонтаж столба линии электропередач на месте коммунальной аварии.

Жители поселка Дудергоф в Красносельском районе Петербурга остались без холодной воды из-за лопнувшей трубы. ЧП произошло несколько дней назад у дома № 27 по Советской улице, однако последствия коммунальной аварии до сих пор не устранены.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев, холодное водоснабжение отсутствует в 46 домах. Дорога из-за разлива воды превратилась в каток, из-за этого по ней невозможно пройти, а таксисты отказываются везти жителей по данному адресу.

В пресс-службе ГУП "Водоканал" уточнили, что специалисты предприятия прибыли на место аварии оперативно, однако обследованию сети мешал столб линии электропередачи, который необходимо было демонтировать на время работ.

После демонтажа конструкции специалисты Водоканала приступили к ремонтным работам. В настоящее время течь локализована, однако 46 домов в частном секторе поселка и 20 частных домов в деревне Вариксолово Ленобласти временно отключены от холодного водоснабжения.

По предварительным данным, окончание работ и возобновление подачи холодной воды запланировано на 15 часов 11 января.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы