USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 10:32 63.0943  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 10:32 65.9525  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге задержали мигранта за оскорбления в адрес русских

В Петербурге задержан гражданин ближнего зарубежья, Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в салоне автобуса завел нецензурный разговор о “русских и не русских”.

Как сообщает пресс-служба генерального управления МВД по Петербургу, 4 октября сотрудники правоохранительных органов заинтересовались видео, на котором мужчина нецензурно выражался и оскорблял русских. Выслушивать его мысли пришлось семейной паре с ребенком, которые и запечатлели его.

Заявлений об этом не поступало. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали дебошира. Им оказался 37-летний гражданин ближнего зарубежья, проживающий со своей матерью в Красногвардейском районе Петербурга. Он занимается частным ремонтом.

Следствие установило, что в июне этого года он уже попадал в полицию за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петроградском районе Петербурга произошло массовое отравление. В инфекционную больницу обратились 27 мигрантов.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы