USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 12:32 62.9605  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 12:32 65.8927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Причиной смерти главреда “Комсомольской правды” Сунгркина стал инсульт

Главред «Комсомольской правды» Сунгоркин умер в командировке. Причиной смерти называют инсульт. 

Как сообщает телеканал 360, причиной смерти главного редактора “Комсомольской правды” Владимира Сунгоркина стал инсульт. Это подтвердил и заместитель редактора отдела политики газеты “Комсомольская правда” Александр Гамов. 

Он рассказал, что Сунгоркин умер в среду, 14 сентября, в Хабаровском крае во время командировки. Гамов ответил, что покойный любил Приморье и Владивосток, потому что сам родом оттуда. 

Также заместитель рассказал, что он 29 лет отработал в газете “Комсомольская правда” и для него это большая утрата. Гамов считает Сунгоркина гением журналистики и блестящим профессионалом. Описывая совместную работу с ним, заместитель отметил, что работа с главредом была тяжелая, но интересная и нескучная. 

Напомним, что информация о смерти главного редактора “Комсомольской правды” Владимира Сунгоркина стало известно утром 14 сентября. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы