USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С крыши Московского вокзала на двух женщин упала наледь

28 Марта 2013, 11:47

Сейчас состояние обеих удовлетворительное. По факту происшествия ведется проверка.

Очередной в этом году инцидент с наледью произошел вчера в 17:35. С крыши Московского вокзала упала льдина, которая травмировала двух женщин, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

50-летняя горожанка была госпитализирована в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной, гематомой затылочно-теменной и лобной области. Вторая пострадавшая — 28-летняя женщина — была направлена в ВМА с ушибом грудной клетки.

Сейчас состояние обеих удовлетворительное. По факту происшествия ведется проверка.

Как известно, в начале января губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с журналистами положительно оценил качество уборки снега в городе, хотя и признал, что победить проблему сосулек не удалось.

Петербуржцы часто становятся жертвами "падающих льдин". В частности, 25 марта глыба льда упала с крыши дома 93 по набережной канала Грибоедова. Тогда пострадала 82-летняя жительница города, которая была госпитализирована Ранее же, на Лиговском переулке,один из дворников также стал жертвой наледи.

Однако с главой города согласилось меньшинство простых петербуржцев. Более 85% жителей города низко оценили качество зимней уборки города в период праздников, причем больше 20% участников опроса и вовсе поставили оценку коммунальщикам "ужасно".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы