USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургская полиция задержала наркоторговца

Наркодилер проживал на Дунайском проспекте.

Сотрудники петербургской полиции задержали с поличным жителя Фрунзенского района, подозреваемого в торговле наркотиками.

В управление МВД России по Фрунзенскому району Петербурга ранее поступила информация о том, что в одной из квартир дома 48/1 по Дунайскому проспекту организован сбыт наркотиков. В ходе отработки этих данных сотрудники уголовного розыска совместно со следователями провели комплекс оперативно-следственных мероприятий по изобличению сбытчика. В результате было установлено, что наркодилером является ранее судимый 36-летний мужчина, который полностью изобличен в совершении преступления.

При задержании злоумышленника были задействованы силы отряда специального назначения. Бойцы не позволили подозреваемому избавиться от улик.

При обыске в квартире обнаружены 0,37 г героина, электронные весы, шприцы, шесть мобильных телефонов, целлофановые свертки для упаковки наркотика и 196 тыс. рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы