USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 18:24 55.7388  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 18:24 57.9704  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Подозреваемого в развращении несовершеннолетней мигранта с Витебского задержали в его День рождения

В квартире на Витебском проспекте 27 мая задержали трудового мигранта, который в этот день праздновал свой 33-й день рождения. Его подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней.

Как стало известно «Санкт-Петербург.ру», девочка сама обратилась к патрулировавшим территорию полицейским. В итоге мигранта задержали. Позднее мать девочки написала заявление.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. По факту совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что житель Новгородской области сообщил в полицию о нападении на него восьмерых неизвестных у сада Сан-Галли.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы