USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 13:23 54.7385  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 13:23 56.9746  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пятеро ограбили петербуржца в его квартире

Вечером субботы, 14 мая, в полицию обратился индивидуальный предприниматель. Он сообщил, что из его квартиры на проспекте Ветеранов забрали мобильный телефон IPhone и два ноутбука.

Как стало известно «Санкт-Петербург.ру», днем пострадавшему позвонил знакомый и сообщил, что хочет вернуть ему долг. Когда тот открыл дверь, в его квартиру вошли пятеро мужчин, четверых из которых он не знал. Имущество они отняли у заявителя, применив физическую силу.

Теперь полиция разыскивает пятерых мужчин неславянской внешности, у четверых из которых были темные бороды. Других примет заявитель запомнить не смог. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что подозреваемых в ограблении и избиении школьника на станции метро «Черная речка» задержали.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы