USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 18:32 61.9011  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 18:32 64.8513  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из Дудергофского канала достали тело женщины в нижнем белье и с татуировкой

Сотрудники правоохарнительных органов вытащили труп полуголой женщины из Дудергофского канала в Красносельском районе Петербурга. На погибшей из одежды было только нижнее белье.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, накануне прходивший недалеко от места происшествия петербуржец заметил в воде тело женщины с цветной татуировской в виде игральных карт на спине. Свидетель заявил о трупе в полицию. Правоохранители прибыли на место происшествия сразу же.

На вид женщине около 30-40 лет. Она была одета в трусы и бюсгальтер. На теле погибшей нет внешних признаков насильственной смерти. Тело доставили в морг, чтобы установить все детали гибели.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что труп взрослого мужчины нашли в кустах у дома на Металлистов. Труп неизвестного мужчины, которому на вид 60 лет, был без внешних признаков насильственной смерти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы