USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Неизвестные заживо похоронили собаку под плитами в Петербурге

Стало известно о бесчеловечном случае обращения с животным. Об этом рассказали сотрудники спасения животных "Кошкиспас". Им пришлось вытаскивать истощенную собаку, которую хозяева замотали в тряпки и кинули умирать под плиты.

Как сообщает Neva.Today, специалистам службы поступила заявка о псе, который провалился между плит. Его случайно заметили дети во время прогулки и рассказали родителям, а те уже вызвали спасателей.

Полумертвая собака была завернута в наволочку, а после кем-то опущена в узкий проем между плит. В этом глухом месте рядом с закрытой автозапровкой почти никого нет - люди там не ходят. Если бы собаку не заметили, то скорее всего она бы умерла.

Спасателям пришлось расширять проем с помощью гидравлики. Обезвоженное животное удалось достать на поверхность. Пес был завернут в строительный и тряпичный мешки, а потом еще и в наволочку. Оне не мог стоять и сразу упал на бок. Однако сейчас здоровьем животного уже занимаются в клинике. Она истощена и с ужасными пролежними. Состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы