USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3096  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0041  
Нефть($) 20.03.2019 68.35 +1.06
Нефть(p) 20.03.2019 4517.37 +76.82

Ночной пожар в Петербурге девять часов тушили 160 огнеборцев

На место событий пришлось пригнать пожарный поезд.

Пожарные ликвидировали открытое горение на складе с бумажной продукцией в Невском районе Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба городского отделения МЧС.

На месте событий ведется проливка и разбор сгоревших конструкций.

«Открытое горение ликвидировано. На складе происходит очаговое тление на общей площади 120 кв. м. Производится проливка, разборка сгоревших конструкций», – говорится в сообщении МЧС.

Склад, располагающийся на улице Латышских Стрелков,  загорелся 4 декабря около 22:00. Площадь возгорания составила порядка 2 тыс. кв. м. С огнем боролись 40 единиц спецтехники и более 160 сотрудников МЧС.

На место происшествия для тушения возгорания прибыл пожарный поезд. «Его пригнали к горящему зданию по железнодорожным путям, которые проложены по территории промышленной зоны со складами», – сообщает ТАСС со ссылкой на собеседника, знакомого с ситуацией.

Сведения о пострадавших в результате инцидента не поступали.

Промышленный район на востоке Петербурга ранее был густо населен , но в настоящее время большую часть его территории занимают склады и заводы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы