USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 11:24 63.0005  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 11:24 63.9801  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из храма в Кировске украли мощевик с частицей мощей Святого великомученика и целителя Пантелеимона

Из храма  в Ленинградской области в среду, 22 июня, неизвестные украли мощевик с частицей мощей Святого великомученика и целителя Пантелеимона.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, инцидент произошел в среду, 22 июня, в храме Усекновения Главы святого Иоанна Предтечи в Кировском районе Ленинградской области. В полицию обратился работник храма, который сообщил о краже мощевика с частицей мощей Святого великомученника и целителя Понтелеимона.

На место происшествия выехали правоохранители. По предвариетльной информации, вор пробрался в храм под видом посетителя и похитил мощевик. Стоимость ущерба составила 50 тысяч рублей. 

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины произошедшего. Храм не был оборудован видеонаблюдением, охрана отсутствует. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что похититель ювелирных изделий и Xbox проник в квартиру на Новоселов через окно. Из квартиры на Новочеркасском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга украли три кольца, цепочку с крестом, девять пар серег, три браслета, а также игровую приставку Хbox и 2 жестких диска.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы